|
Ролевая
|
|
Момочи_Забуза
| Дата: Среда, 03.03.2010, 14:33 | Сообщение # 41 |
| 
| Заблудший |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 15 | « 2 » |
| |
| Offline | |
|
Если честно, то мне всеравно По моему обе задумки хорошие. Только одна более фантастическая, другая приближена к реальности.Добавлено (03.03.2010, 14:33) --------------------------------------------- Мде, крутое голосование, похоже почти никто не заинтересован в РПГ или не знает о сайте (Но мой брат вроде как за Клеймор).
|
|
|
|
hara-kiri
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:37 | Сообщение # 42 |
| 
| Заблудший |
| |
| Сообщений: 3 | « 0 » |
| |
| Offline | |
|
Ха) Наконец-то получилось зарегаться!) Таак! Я однозначно за "Клеймор"!! Вторая идея конечно тоже ничего, но на "клеймор" я уже почти написала анкету, так что мне лень будет новую придумывать.
Ня-ха-ха! =3
|
|
|
|
Момочи_Забуза
| Дата: Среда, 10.03.2010, 14:16 | Сообщение # 43 |
| 
| Заблудший |
| |
| Сообщений: 15 | « 2 » |
| |
| Offline | |
|
Quote (hara-kiri) Вторая идея конечно тоже ничего, но на "клеймор" я уже почти написала анкету, так что мне лень будет новую придумывать. 25 Я написал ее после 4 дней как узнал о ОРПГ, а так же написал краткое описание городов больше чем на 15 вордовых страниц. Ну, хотя, смотря какую анкету ты написал П.С. Это не хвастовство  Добавлено (10.03.2010, 14:16) --------------------------------------------- Чего ждать? Вроде должно было быть голосование, доступ к сайту РПГ нету... Что будет теперь? 
Сообщение отредактировал Момочи_Забуза - Среда, 03.03.2010, 21:03 |
|
|
|
hara-kiri
| Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:48 | Сообщение # 44 |
| 
| Заблудший |
| |
| |
| Offline | |
|
На самом деле, что случилось с РПГ? Всё таки решили на неё забить, да? т.т
Ня-ха-ха! =3
|
|
|
|
germanx32
| Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:39 | Сообщение # 45 |
| 
| |
| Ранг: Человек-борода
|
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 709 | « 29 » |
| |
| Offline | |
|
hara-kiri, аши забил, вот и ничего не вышло) всех на ноги поднял, а сам ничего не сделал)
555
|
|
|
|
hara-kiri
| Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:30 | Сообщение # 46 |
| 
| Заблудший |
| |
| |
| Offline | |
|
germanx32, вот ведь блин... ТТ.ТТ И другую даже делать не будете? Юджи-семпай, ты плохой! 
Ня-ха-ха! =3
Сообщение отредактировал hara-kiri - Вторник, 16.03.2010, 09:32 |
|
|
|
Ashido
| Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:43 | Сообщение # 47 |
| 
| Заблудший |
| Ранг:
|
| Группа: Друзья |
| Сообщений: 17 | « 3 » |
| |
| Offline | |
|
Во-первых, я не забивал. Во-вторых, Смарти сказал, что у него нет временни на управление форумом и разработку его же. Во-третьих, развития не было, потому что система, которая была сделана, требовала слишком много трудовых ресурство, которых у нас нет - от чего она была не эффективна. Я, как обычно, один думал над новой системой, пока не услышал, что Смарт закрывает сайт. Я могу сделать ролевую, но мне нужны люди. и кто-то, кто может работать с форумами.
Awakened
|
|
|
|