|
|
Ролевая
| | Ashido
| Дата: Среда, 03.02.2010, 16:51 | Сообщение # 11 |
| 
| Заблудший |
| Ранг:
|
| Группа: Друзья |
| Сообщений: 17 | « 3 » |
| |
| Offline | |
|
Ещё бы знаком, я был модером на ролке Наруто-куна, Shigure в общем. На счёт идеи. Никто не говорил, что Империя кинула ВСЕ войска, что бы освободить колонию. Это первое. Второе, человечество развилось за время путишествия, и к тому же, население не такое уж маленькое, учитывая то, что почти все мобилизированы. Расчёт идёт на то, что игроки будут вести эту армию. Освобождать захваченные территории, выполнять различного рода миссии. К тому же, можно было бы сделать так, что человечество решило начать колонизировать другие планеты этой системы и т.д. Но сколь же идёт уже Клеймор, то Клеймор. p.s Тот сюжет, что я писал в нескольких постах выше, был придуман за пару минут, естественно я его не полностью продумывал. Добавлено (03.02.2010, 16:51) --------------------------------------------- В общем. Герман сейчас возглавляет реализацию создания территорий на ролке. Я добиваю правила. Если вообще есть какие-то идеи касаемо ролки - пишем. http://claymore.naruto.com.ua/ - Ссылка на саму ролку.
Awakened
|
|
|
| Момочи_Забуза
| Дата: Среда, 03.02.2010, 19:17 | Сообщение # 12 |
| 
| Заблудший |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 15 | « 2 » |
| |
| Offline | |
|
Собственно, моя идея заключается в том, что бы создать несколько разделов (На сколько я понял, действие происходит на острове: 1. Вариант: Поделить остров на 4 части: Юг,Север,Запад,Восток (И уже в этих разделах разместить деревни со своими локациями): Таким образом можно будет сделать так, что бы куча деревень не было в 1 разделе. Будет немного легче с ориентироваться на форуме. 2. Вариант: Поделить остров на 5 частей: Юг,Север,Запад,Восток,Центр: Этот вариант не особо отличается, но таким образом в разделах будет поменьше деревень (Станет немного легче ориентироваться на форуме чем в "1. Вариант"). Так же если кто-то проявит инициативу, то может сделать карту с расположением и названиями деревень. На мой взгляд это немного лучше чем секторы (Хотя, Ashido, немного расскажи об идее с Секторами, а то будет как с твоей предыдущей идеей).
Сообщение отредактировал Момочи_Забуза - Среда, 03.02.2010, 20:09 |
|
|
| germanx32
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:11 | Сообщение # 13 |
| 
| |
| Ранг: Человек-борода
|
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 709 | « 29 » |
| |
| Offline | |
|
Ясное дело что так и будут разделен остров. Но в начале мы будем отыгрывать лишь одну локацию. ибо игроков мало будет.
555
|
|
|
| Sulta-kun
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:39 | Сообщение # 14 |
| 
| |
| Ранг: кавайный Модер^_^
|
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 371 | « 32 » |
| |
| Offline | |
|
Хм, идея вроде не плоха, сюжет чем-то похож на сюжет знакомой всеми манги Триган. Так сказать фундамент уже есть (только надо его продумать, и кое что подправить). Плохо то, что никто еще не читал мангу Клеймор (большинство), а так сюжет и развитие на высшем уровне. У меня возникла идея может ничего и не будем писать:) Сюжет - это самая важная и неотъемлемая часть манги, также и сцены сражений. А теперь собственно к сюжету, (добавлю свое ) Можно туда еще вписать типа иерархий, богатые, средние и бедные, вот...все:) Также не обязательно на острове, (тут вспомнил один старый фильм, ток название забыл) и немножко про тот фильм. Люди остались там без воды, вода была, но ее нельзя было пить, и люди убивали друг друга ради капельки воды. Вот, и в ваш сюжет можно внести типа то кого. Люди знали, что нельзя пить воду но от жажды они ее пили, и в итоге мутировали, и как говорите Империя посылала Клеймор на их поиски и уничтожение. А там уже и бои, предательство, любовь. Ну, это все лишь мое богатая но не интересная фантазия. И еще, Ashido, я бы тебе посоветовал бы почитать манга Бакуман, там почти про вас, только художника не хватает, чтобы заинтересовать читателей и игроков, сюжет должен быть интересным, захватывающим.
Айтатын ештене жок.
|
|
|
| Ashido
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
| 
| Заблудший |
| Ранг:
|
| |
| Offline | |
|
Кхм... честно говоря, половину твоих слов что-то я толком не понял) Как-то не могу уловить последовательность твоих мыслей)
Awakened
|
|
|
| Момочи_Забуза
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
| 
| Заблудший |
| |
| |
| Offline | |
|
Quote (Ashido) Кхм... честно говоря, половину твоих слов что-то я толком не понял) Как-то не могу уловить последовательность твоих мыслей) Я переведу: Он хочет сделать какой то сюжет для локации, где будет происходить все действие (Чума или апокалипсис) а так же предлагает сделать не остров а что-то другое. Но я считаю что это было бы не очень нормально, так как небыло бы людей (Значит Йома и Пробудившиеся идут искать еду в других местах, Значит и Клайморов быть не должно).
|
|
|
| Ashido
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:16 | Сообщение # 17 |
| 
| Заблудший |
| Ранг:
|
| |
| Offline | |
|
Первоисточник мне более интересен, чем перевод.
Awakened
|
|
|
| Sulta-kun
| Дата: Среда, 10.02.2010, 09:37 | Сообщение # 18 |
| 
| |
| Ранг: кавайный Модер^_^
|
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 371 | « 32 » |
| |
| Offline | |
|
Ashido,ок. Quote Можно туда еще вписать типа иерархий, богатые, средние и бедные, Вспоминаем прошлые времена, когда богатые жили хорошо, и бедных и средних судили те кто был выше них, слова в тему: Quote Вы думаете, что живых могут судить только те кто выше, и что мертвым не добраться до вашей души? Вы жестоко ошибаетесь. Вот, на этом самом острове, нету воды, точнее в избытке (я привел пример с фильмом, хотя его и никто не смотрел), вот, богатые живут высоко в горах (ну, там типо вообще ништяк место), а средние так себе, а про бедных вообще молчу. Вот, (щяс включу свою фантазию), там у богатых какие-то заводы, вот и производят всякую чушь (точнее, нужные им материалы), а отходы спускают по реке, вот, бедному народу нечего пить, они пьют эту самую воду, и превращаются в йома, и тут появляется главный герой, который зная, что нельзя пить ту воду, пьет ее, и превращается в йома, но смог в себе зверя погасить и, и потом кто-нибудь еще что-нибудь свое добавит))) Ashido, ты меня конечно прости, если я несу чушь, но ты просил, чтобы кто-нибудь откликнулся, вот и я со своей бредовой идеей откликнулся Момочи_Забуза, ты меня неправильно понял
Айтатын ештене жок.
|
|
|
| Момочи_Забуза
| Дата: Среда, 10.02.2010, 16:51 | Сообщение # 19 |
| 
| Заблудший |
| |
| |
| Offline | |
|
Quote (Sulta-kun) Момочи_Забуза, ты меня неправильно понял 11 15 Я вообще должен был молчать и слушать Quote (Sulta-kun) Вот, на этом самом острове, нету воды, точнее в избытке (я привел пример с фильмом, хотя его и никто не смотрел), вот, богатые живут высоко в горах (ну, там типо вообще ништяк место), а средние так себе, а про бедных вообще молчу. Вот, (щяс включу свою фантазию), там у богатых какие-то заводы, вот и производят всякую чушь (точнее, нужные им материалы), а отходы спускают по реке, вот, бедному народу нечего пить, они пьют эту самую воду, и превращаются в йома, и тут появляется главный герой, который зная, что нельзя пить ту воду, пьет ее, и превращается в йома, но смог в себе зверя погасить и, и потом кто-нибудь еще что-нибудь свое добавит))) Идея неплохая, можно сделать так, что Организация скидывает отходы в реку (В доль реки несколько деревень) после чего она выходит в море. В море становится зараженная рыба и так далее. города что по солиднее пытаются это остановить (Но незнают причину катастрофы).
|
|
|
| Ashido
| Дата: Среда, 10.02.2010, 20:16 | Сообщение # 20 |
| 
| Заблудший |
| Ранг:
|
| |
| Offline | |
|
У меня лично такие идеи: Новый вид пробудившихся\Йома, которые либо могут контролирывать людей, либо способны каким-то образом их заражать. Либо Тупо какой-то Йома\Пробудившийся, как... Хм... Проведу аналогию с Чужими. Словно Королева-Чужих, которая их рожает и т.д.
Awakened
|
|
|
|
|
| FROZEN SKY © 2026 |
 |
| |