[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sulta-kun, SHARKY  
Акатцуки vs Эспада

Sulta-kun

Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:36 | Сообщение # 1

Ранг:  кавайный Модер^_^
« 32 »
Создал эту тему, чтобы не было скучно, и чтобы хотя бы поднять активность сайта. Тут можно сопоставить всех друг с другом, например, кто сильнее Джагерджак или Итачи и т.п. Я знаю тут есть юзеры которые буду это яро обсуждать, и я тоже в этом буду участвовать:)
И так начнем: Желательно, если вы будите обосновывать свои мнения.
Джагерджак против Итачи, кто же сильнее?

Айтатын ештене жок.

Zhanarys

Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:18 | Сообщение # 2

Ранг:  Gakusei des
« 22 »
Гримджо не самый сильный в Эспаде, а Итачи не самый слабый в Акацуки. Загнать Итачи Гримджо в генз (если на нем сработате) будет совсем не трудно. А если Грмджо никак не поддается, за дело берется МШ.

Только слабые нервно курят в сторонке!

germanx32

Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:43 | Сообщение # 3

Ранг:  Человек-борода
« 29 »
эспада конечно, техники в наруто какие то слабые%) да мне кажется у эспад просто реяцу на порядок больше, единственное пейн, но врядли он сравниться с улькой по скорости ему нет равных, а урон от его последней техники или черного церо куда больше аматерису, которого довольно легко избежать..

555

Sulta-kun

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:51 | Сообщение # 4

« 32 »
germanx32, дам варн, тут Итачи против Гримджоу 13 (шучу 11 )
Ну, да ты прав, но сможет ли Улькиора продержаться столько, сколько потребуется, а ведь у Нагато аж целых шесть тел, так что на вряд ли Улькиоры хватит. Но, не будем забывать и про Мадару, у него тоже скорость о-го-го, возьмет кого-нибудь и телепартирует 15
Zhanarys, да, Гримджоу сможет выйти из генза, если сделает выброс ркяцу, а если Итачи сделает МШ, тут вот на вряд ли одним только высвобождением реяцу, Гримджоу сможет увернуться, а если и МШ на него не подействует, далее следует Сусано 10

Айтатын ештене жок.

Zhanarys

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:45 | Сообщение # 5

Ранг:  Gakusei des
« 22 »
Quote (Sulta-kun)
Zhanarys, да, Гримджоу сможет выйти из генза, если сделает выброс ркяцу, а если Итачи сделает МШ, тут вот на вряд ли одним только высвобождением реяцу, Гримджоу сможет увернуться, а если и МШ на него не подействует, далее следует Сусано 10

Как выбросит реяцу, когда сидит в гензе? Нужно чтобы кто-то другой коснулся его. МШ это и есть Сусано, Аматерасу, Цукиеми.

Только слабые нервно курят в сторонке!

Sulta-kun

Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 6

« 32 »
МШ это и есть Сусано, Аматерасу, Цукиеми.

Ну, я это и имел ввиду, все Гримджоу капут.
Как выбросит реяцу, когда сидит в гензе?

Не знаю, если сильно постарается то должен, но все равно у Гримджоу нету шансов против Итачи, все победитель Итачи!

Айтатын ештене жок.

germanx32

Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7

« 29 »
Quote (Sulta-kun)
germanx32, дам варн, тут Итачи против Гримджоу (шучу )

кхм кхм, тут про эспаду в целом, нарушения нету :Р
да вообще сравнивать тяжело их, все они сильные у каждого свои плюсы и минусы, да и учитывать совсем разные способы боя, это уже нереально становиться.

555

Sulta-kun

Дата: Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 8

« 32 »
кхм кхм, тут про эспаду в целом, нарушения нету :Р

Да, я же пошутил 17
да вообще сравнивать тяжело их, все они сильные у каждого свои плюсы и минусы, да и учитывать совсем разные способы боя, это уже нереально становиться.

Тогда получается, что Наруто сильнее всех, потому что запас чакры на высшем уровне + Къюби, а вот если у него иссякнут все силы, вот тут та ему поможет его несокрушимая воля и сильный дух! А у Ичиго тоже кажется такое наблюдается 15

Айтатын ештене жок.

germanx32

Дата: Среда, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 9

« 29 »
Sulta-kun, вот вот, и не только у ичиго, так что все в равных положениях. Надо на симуляторе посмотреть)) кстати есть такая карта в варкрафте, но только там блич и кусок, но тоже весело))

555

Sulta-kun

Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 10

« 32 »
но только там блич и кусок, но тоже весело))

Я ток Наруто там играл:)
вот вот, и не только у ичиго, так что все в равных положениях.

Говорю же, это только у Ичигои Наруто есть а у остальных не очень............. Например Бьякуя, у него вообще на лице никакого мужества, не наблюдается 15

Айтатын ештене жок.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

FROZEN SKY © 2026