|
|
Акатцуки vs Эспада
| | Sulta-kun
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:36 | Сообщение # 1 |
| 
| |
| Ранг: кавайный Модер^_^
|
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 371 | « 32 » |
| |
| Offline | |
|
Создал эту тему, чтобы не было скучно, и чтобы хотя бы поднять активность сайта. Тут можно сопоставить всех друг с другом, например, кто сильнее Джагерджак или Итачи и т.п. Я знаю тут есть юзеры которые буду это яро обсуждать, и я тоже в этом буду участвовать:) И так начнем: Желательно, если вы будите обосновывать свои мнения. Джагерджак против Итачи, кто же сильнее?
Айтатын ештене жок.
|
|
|
| Zhanarys
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:18 | Сообщение # 2 |
| 
| |
| Ранг: Gakusei des
|
| Группа: Frozen Sky Team |
| Сообщений: 124 | « 22 » |
| |
| Offline | |
|
Гримджо не самый сильный в Эспаде, а Итачи не самый слабый в Акацуки. Загнать Итачи Гримджо в генз (если на нем сработате) будет совсем не трудно. А если Грмджо никак не поддается, за дело берется МШ.
Только слабые нервно курят в сторонке!
|
|
|
| germanx32
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
| 
| |
| Ранг: Человек-борода
|
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 709 | « 29 » |
| |
| Offline | |
|
эспада конечно, техники в наруто какие то слабые%) да мне кажется у эспад просто реяцу на порядок больше, единственное пейн, но врядли он сравниться с улькой по скорости ему нет равных, а урон от его последней техники или черного церо куда больше аматерису, которого довольно легко избежать..
555
|
|
|
| Sulta-kun
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:51 | Сообщение # 4 |
| 
| |
|
| |
| Offline | |
|
germanx32, дам варн, тут Итачи против Гримджоу (шучу ) Ну, да ты прав, но сможет ли Улькиора продержаться столько, сколько потребуется, а ведь у Нагато аж целых шесть тел, так что на вряд ли Улькиоры хватит. Но, не будем забывать и про Мадару, у него тоже скорость о-го-го, возьмет кого-нибудь и телепартирует Zhanarys, да, Гримджоу сможет выйти из генза, если сделает выброс ркяцу, а если Итачи сделает МШ, тут вот на вряд ли одним только высвобождением реяцу, Гримджоу сможет увернуться, а если и МШ на него не подействует, далее следует Сусано
Айтатын ештене жок.
|
|
|
| Zhanarys
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
| 
| |
| Ранг: Gakusei des
|
| Группа: Frozen Sky Team |
| Сообщений: 124 | « 22 » |
| |
| Offline | |
|
Quote (Sulta-kun) Zhanarys, да, Гримджоу сможет выйти из генза, если сделает выброс ркяцу, а если Итачи сделает МШ, тут вот на вряд ли одним только высвобождением реяцу, Гримджоу сможет увернуться, а если и МШ на него не подействует, далее следует Сусано 10 Как выбросит реяцу, когда сидит в гензе? Нужно чтобы кто-то другой коснулся его. МШ это и есть Сусано, Аматерасу, Цукиеми.
Только слабые нервно курят в сторонке!
|
|
|
| Sulta-kun
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
| 
| |
|
| |
| Offline | |
|
Quote МШ это и есть Сусано, Аматерасу, Цукиеми. Ну, я это и имел ввиду, все Гримджоу капут. Quote Как выбросит реяцу, когда сидит в гензе? Не знаю, если сильно постарается то должен, но все равно у Гримджоу нету шансов против Итачи, все победитель Итачи!
Айтатын ештене жок.
|
|
|
| germanx32
| Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
| 
| |
|
| |
| Offline | |
|
Quote (Sulta-kun) germanx32, дам варн, тут Итачи против Гримджоу (шучу ) кхм кхм, тут про эспаду в целом, нарушения нету :Р да вообще сравнивать тяжело их, все они сильные у каждого свои плюсы и минусы, да и учитывать совсем разные способы боя, это уже нереально становиться.
555
|
|
|
| Sulta-kun
| Дата: Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
| 
| |
|
| |
| Offline | |
|
Quote кхм кхм, тут про эспаду в целом, нарушения нету :Р Да, я же пошутил Quote да вообще сравнивать тяжело их, все они сильные у каждого свои плюсы и минусы, да и учитывать совсем разные способы боя, это уже нереально становиться. Тогда получается, что Наруто сильнее всех, потому что запас чакры на высшем уровне + Къюби, а вот если у него иссякнут все силы, вот тут та ему поможет его несокрушимая воля и сильный дух! А у Ичиго тоже кажется такое наблюдается
Айтатын ештене жок.
|
|
|
| germanx32
| Дата: Среда, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
| 
| |
|
| |
| Offline | |
|
Sulta-kun, вот вот, и не только у ичиго, так что все в равных положениях. Надо на симуляторе посмотреть)) кстати есть такая карта в варкрафте, но только там блич и кусок, но тоже весело))
555
|
|
|
| Sulta-kun
| Дата: Среда, 20.01.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
| 
| |
|
| |
| Offline | |
|
Quote но только там блич и кусок, но тоже весело)) Я ток Наруто там играл:) Quote вот вот, и не только у ичиго, так что все в равных положениях. Говорю же, это только у Ичигои Наруто есть а у остальных не очень............. Например Бьякуя, у него вообще на лице никакого мужества, не наблюдается
Айтатын ештене жок.
|
|
|
|
|
| FROZEN SKY © 2026 |
 |
| |