|
Во что поиграть?
|
|
DemonHaskel
| Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:05 | Сообщение # 1 |
| ![DemonHaskel]()
| Новичок |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 37 | « 1 » |
| |
| Offline | |
|
Обсуждаем игры предлагаем во что пиграть(ТОК НЕ КС ДОТА ЛИНЕЙКА И ПВ УЖЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ КАК ЛЮДИ ЗА НИМИ ТУПЕЮТ И НЕ ВИДЯТ ХОРОШИХ ИГР !!!!!)
|
|
|
|
Sulta-kun
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 31 |
| 
| |
| Ранг: кавайный Модер^_^
|
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 371 | « 32 » |
| |
| Offline | |
|
Поиграйте в Антологию Crysis
Айтатын ештене жок.
|
|
|
|
Sasuke-akatsuki
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:58 | Сообщение # 32 |
| 
| |
| |
| Сообщений: 19 | « 4 » |
| |
| Offline | |
|
Можно поиграть в Call of Duty 4:Modern warfare и Call of Duty:Modern warfare 2. Поверте, не заскучаеете.
I Sasuke-akatsuki
|
|
|
|
Zhanarys
| Дата: Среда, 06.01.2010, 15:18 | Сообщение # 33 |
| 
| |
| Ранг: Gakusei des
|
| Группа: Frozen Sky Team |
| Сообщений: 124 | « 22 » |
| |
| Offline | |
|
играл
Только слабые нервно курят в сторонке!
|
|
|
|
Sulta-kun
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:00 | Сообщение # 34 |
| 
| |
| Ранг: кавайный Модер^_^
|
| Сообщений: 371 | « 32 » |
| |
| Offline | |
|
Zhanarys, и как, заскучал?
Айтатын ештене жок.
|
|
|
|
Ristika
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:42 | Сообщение # 35 |
| 
| |
| Ранг: Princess ^___^
|
| Сообщений: 707 | « 23 » |
| |
| Offline | |
|
Пожалуйста, высказывайтесь по теме!!! Zhanarys, если ты играл - это чудесно, но было бы лучше - если бы ты отвечал более развернуто (понравилось или не понравилось) и предложил какую-нибудь игру, которая нравится лично тебе. Лично я уже очень давно не играла ни в какие игры. Но в то время, когда играла - мне нравились квесты, такие как Ненси Дрю (их очень много, более подробно можно найти в этом разделе) и Сибирь, Сибирь 2. Также неплохая "Таинственный остров". Они, безусловно, не новые, но пока, во всяком случае в жанре "квест", лучшего ничего не вышло ((( Если считаете иначе, делитесь своим мнением
Actions speak louder than words "Опыт - дело наживное" ©SHARKY
|
|
|
|
germanx32
| Дата: Среда, 13.01.2010, 14:07 | Сообщение # 36 |
| 
| |
| Ранг: Человек-борода
|
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 709 | « 29 » |
| |
| Offline | |
|
Мм а я квесты не люблю) хотя играл в обе части сибири. Сейчас играю в Ред Алерт 3 Uprising, оочень классная игрушка получилась, в духе первых 2х частей, но с улучшенной на порядок графикой и обалденной музыкой, видео-вставки тоже очень в тему, прямо чувствуешь весь дух игры) Хочу еще достать обычный RА3, т.к. в апрайзинге компания до нельзя маленькая, но есть режим состязаний, которій я уже 10й час прохожу, и только 9% выполнил
555
|
|
|
|
Mekishika
| Дата: Среда, 13.01.2010, 17:59 | Сообщение # 37 |
| 
| |
| Ранг: AngelInRed
|
| Группа: Frozen Sky Team |
| Сообщений: 165 | « 8 » |
| |
| Offline | |
|
Аа, Ред Алерт хорошая игруха, там еще часть про Юрия была вроде Мне C&C Generals нравятся, обе части. В Look On играла, когда джойстик был и щас еще во Flashpoint Op. И в Сталкера конечно же))
What if?
|
|
|
|
Ovechka3036
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:30 | Сообщение # 38 |
| 
| |
| |
| Сообщений: 131 | « 0 » |
| |
| Offline | |
|
Если уж аниме заточенный форум то первое-Devil may cry 3/4.Просто ураган действий,Жутко симпатичный главный герой(все 2.да-да их 2,причем у второго комбинация способностей и их количество растет.и доходит до самодвижушейся ракетной установки).В игре есть та самая Крутость,которую не удалось реализовать в аниме-сериале. второе-Финал Фэнтези.особо упомяну об фф 14 онлайн.14ая,с ахуительной графика провалилась полностью.тормозящая,без высокоуровневых локаций,без интересных квестов,сложнейшая механика прокачки профессий,медленное передвижение по миру,консольный гемплей(совсем косольный)Красивые анимации ударов,но при этом она фактически пошаговая.зубодробительная операция регистрации и оплаты. могу кстате дать неоплаченный аккаунт,обьясню как оплатить)
Человек с ноутбуком....
|
|
|
|
germanx32
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:00 | Сообщение # 39 |
| 
| |
| Ранг: Человек-борода
|
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 709 | « 29 » |
| |
| Offline | |
|
LEAGUE OF LEGENDS! йопта!
555
|
|
|
|
Ovechka3036
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:18 | Сообщение # 40 |
| 
| |
| |
| Сообщений: 131 | « 0 » |
| |
| Offline | |
|
это которая от айсфрога?псевдо дота?играл,забавная тема,но атм очень мало нормальных игроков.я взял 20 лвл аккаунта за 3 дня,играя по часу-полтора.скучно.дотка все таки повеселее будет. ну квака крутая вешь.есть крутая тема-quakelive.com там скачиваешь плагин,5 мегабайт,и у тебя полноценный квак арена через браузер.На весь экран.калл оф дюти,и прочие медал оф хонор давно наскучили.5 лет вова заипали,да и учится надо.линяга гавно. я тут чуток в Драконику загамал,если кто знает.забавная штука.пвп там порадовало... еще из достойного....Тургор,но он оч сложный,долго разбирался.фиар порадовал и второй и первый.старкрафт второй-гениален.первый вообщем тоже.а так я давно ничего крутого невидел.
Человек с ноутбуком....
|
|
|
|