Японская эстрада
|
|
Jet
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 04:04 | Сообщение # 1 |

| Заблудший |
|
|
Offline | |
|
День добрый. Рад, что есть сайты посвященные Японии. А вот раздела посвященного Японской музыке (не отдельным группам и муз.вещам, а в целом) не видно. Я сам очень большой поклонник японской эстрады. В отличие от некоторых посетителей сайта предпочитаю слушать вещи именно на японском, т.к. считаю этот язык очень музыкальным. (Но это кому как) Сам насобирал, буквально по крохам, небольшую коллекцию японских исполнителей (А вообще СТРАННО - в НЭТе так мало подобной информации), среди которых такие, как Дза Пинац, Ито Юкари, Каджи Мейко, Саури Ишикава и другие. Может кто-то из посетителей сайта знает тропинку к японской эстраде. Кстати, мне больше нравится их эстрада годов так 70-х... Почему? Там доминирует мелодика и лирика, которой не хватает (на мой взгляд) многим молодым современным исполнителям. Буду признателен, если кто-то, что-то сообщит... С уважениеем, Jet
|
|
|
|
Ovechka3036
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |

| |
|
|
Offline | |
|
хм...у меня есть только мику,и некоторые понравившиеся осты,так что не могу помочь((
Человек с ноутбуком....
|
|
|
|
Jet
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:50 | Сообщение # 3 |

| Заблудший |
|
|
Offline | |
|
Ovechka3036, Привет и с Наступающим! А вас не интересует ничего из моего подбора? Если вы любитель, могу просто выслать на электронку. В основном стиль "енка", увы, тоже пока более свежего не нашел. С уважением, Jet
|
|
|
|
Ovechka3036
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |

| |
|
|
Offline | |
|
былобы прекрасно)если вам не лень,высылайте-listlist1992@list{точка}ru
Человек с ноутбуком....
|
|
|
|
Sulta-kun
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:12 | Сообщение # 5 |

| |
Ранг: кавайный Модер^_^
|
|
Offline | |
|
Из японской музыки слушаю только опенинги и эдинги Наруто)
Айтатын ештене жок.
|
|
|
|